I nuovi CUOCI ARROSTICINI SPIEDOMATIC, a gas o elettrici, per una cottura professionale dei vostri arrosticini.

L’ ARROSTICINO

  • L'arrosticino è una delle espressioni più tipiche della regione Abruzzo! Originario della provincia di Pescara questo piccolo spiedino è costituito da carne di pecora. E' un prodotto assolutamente genuino, semplice all'apparenza ma che richiede una grande cura nella preparazione.
  • La cottura ideale deve avvenire per irraggiamento, senza il contatto diretto con superfici calde.
  • Le nostre macchine automatizzano il movimento di cottura che avviene per assorbimento omogeneo di calore. Utilizzano fonti di energia pulita, in totale assenza di fumi.
  • Non avviene nessuna alterazione, né del gusto né della qualità del prodotto, anzi si esalta la bontà.
  • Cottura ad assorbimento omogeneo di calore.
  • Utilizza fonti di energia pulita.
  • Totale assenza di fumi.
  • Nessuna alterazione del gusto.
  • Non alterano la qualità del prodotto, anzi ne esaltano la bontà.

 

SISTEMI ELETTRICI

ROTAZIONE AUTOMATICA AD OGNI SINGOLO ARROSTICINO

  • di carne e pesce
  • Rotazione automatica di ogni arrosticino.
  • Le nostre macchine dispongono di telai caricatori supplementari, tra una cottura e l'altra la pausa si riduce a 5 secondi.
  • Economiche sotto ogni punto di vista: il costo dell'energia elettrica occorrente pera la cottura di un arrosticino è pari a € 0,15 centesimi.
  • Sono disponibili apposite graticole per la cottura di salsicce e carni di vario genere.

SISTEMI A GAS

ROTAZIONE AUTOMATICA AD OGNI SINGOLO ARROSTICINO

  • di carne o di pesce
  • I modelli a gas garantiscono una cottura impeccabile sotto ogni profilo, ponendosi al vertice delle soluzioni.
  • L'economica di esercizio e la resa qualitativa di cottura, oltre che ai prezzi di acquisto accessibili, rendono possibile l'utilizzo in qualsiasi esercizio di ristorazione, anche su "gomma".
  • La capacità di cottura varia a seconda del modello, da un minimo di 66 pezzi ad un massimo di 110 per volta, in circa 7 minuti.