Dalla SELEZIONE STRAMENGA i nuovi CUOCI ARROSTICINI SPIEDOMATIC
19
Aug
I nuovi CUOCI ARROSTICINI SPIEDOMATIC, a gas o elettrici, per una cottura professionale dei vostri arrosticini.
L’ ARROSTICINO
- L'arrosticino è una delle espressioni più tipiche della regione Abruzzo! Originario della provincia di Pescara questo piccolo spiedino è costituito da carne di pecora. E' un prodotto assolutamente genuino, semplice all'apparenza ma che richiede una grande cura nella preparazione.
- La cottura ideale deve avvenire per irraggiamento, senza il contatto diretto con superfici calde.
- Le nostre macchine automatizzano il movimento di cottura che avviene per assorbimento omogeneo di calore. Utilizzano fonti di energia pulita, in totale assenza di fumi.
- Non avviene nessuna alterazione, né del gusto né della qualità del prodotto, anzi si esalta la bontà.
- Cottura ad assorbimento omogeneo di calore.
- Utilizza fonti di energia pulita.
- Totale assenza di fumi.
- Nessuna alterazione del gusto.
- Non alterano la qualità del prodotto, anzi ne esaltano la bontà.
SISTEMI ELETTRICI
ROTAZIONE AUTOMATICA AD OGNI SINGOLO ARROSTICINO
- di carne e pesce
- Rotazione automatica di ogni arrosticino.
- Le nostre macchine dispongono di telai caricatori supplementari, tra una cottura e l'altra la pausa si riduce a 5 secondi.
- Economiche sotto ogni punto di vista: il costo dell'energia elettrica occorrente pera la cottura di un arrosticino è pari a € 0,15 centesimi.
- Sono disponibili apposite graticole per la cottura di salsicce e carni di vario genere.
SISTEMI A GAS
ROTAZIONE AUTOMATICA AD OGNI SINGOLO ARROSTICINO
- di carne o di pesce
- I modelli a gas garantiscono una cottura impeccabile sotto ogni profilo, ponendosi al vertice delle soluzioni.
- L'economica di esercizio e la resa qualitativa di cottura, oltre che ai prezzi di acquisto accessibili, rendono possibile l'utilizzo in qualsiasi esercizio di ristorazione, anche su "gomma".
- La capacità di cottura varia a seconda del modello, da un minimo di 66 pezzi ad un massimo di 110 per volta, in circa 7 minuti.
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