Archivi Mensili: Settebre 2020
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29 Sep
L’abbattitore di temperatura risulta essere una delle attrezzature indispensabili all’interno di una cucina o di un’attività commerciale destinata alla produzione di alimenti. Il perché è dovuto principalmente alla sua funzione e ai vantaggi di cui è possibile approfittare una volta acquistato.
A cosa serve l’abbattitore di temperatura
L’abbattitore di temperatura professionale è un particolare apparecchio in grado di andare ad abbassare la temperatura di un alimento in maniera molto veloce rispetto al normale congelatore. Grazie all’elevata velocità con cui avviene il congelamento, l’acqua presente all’interno dei cibi si trasforma rap
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23 Sep
Sempre più frequentemente si sente parlare di consulenza Ho.Re.Ca. ma siamo sicuri di conoscere il significato di questo acronimo? In questo articolo potrai trovare informazioni relative al termine Ho.Re.Ca., capire cosa significa e soprattutto dove poter trovare la giusta consulenza relativa all'arredamento Ho.Re.Ca. per la tua attività commerciale.
Con il termine Ho.Re.Ca si tende ad indicare hotellerie, restaurant e catering: questi tre settori però al loro interno contengono altrettanti settori, categorie e sotto categorie.
Proprio per questo motivo, quando si parla di Ho.Re.Ca. è nece
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18 Sep
Quando si decide di aprire un'attività, sia che si tratti di bar, ristorante, pizzeria, pasticceria, panificio o gelateria è molto importante tenere in considerazione i costi elevati relativi all'acquisto degli impianti alimentari: ovviamente questi sono fondamentali poiché senza la presenza degli impianti alimentari sarebbe impossibile andare a lavorare e produrre alimenti; al tempo stesso però, sappiamo quanto il costo degli impianti alimentari risulti essere veramente elevato e non tutti gli imprenditori soprattutto all'inizio posseggono il budget necessario all'acquisto di tutti gli elementi indispensabili per la cucina professionale della propria
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15 Sep
Arredare un panificio nel giusto modo non è sicuramente semplice!
Sono molti infatti gli aspetti che è necessario valutare, specie perché si tratta di un ambiente che nella maggior parte dei casi è di piccole dimensioni: proprio per questo motivo, i panifici necessitano di un’elevata cura verso i dettagli, in modo da soddisfare anche l’estetica dei clienti che si recano all’interno del punto vendita.
Arredamento panificio: quali caratteristiche deve avere
Al momento della scelta degli arredi per panifici è sempre importante tenere in considerazione un fattore: dovrà attirare l’attenzione del cliente, p
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11 Sep
Se sei in possesso di un bar, ristorante, hotel o locale siamo sicuri che conoscerai benissimo l'importanza che riveste il ghiaccio per la preparazione di rinfrescanti drink o deliziosi cocktail che avranno il compito di andare a catturare l'attenzione dei clienti. Ovviamente, per ottenere il ghiaccio adatto alla preparazione delle diverse tipologie di bevande è necessario che all'interno della tua cucina professionale ci sia la presenza di una macchina del ghiaccio.
La macchina del ghiaccio professionale è molto importante poiché è in grado di andare ad aiutare e agevolarti il lavoro: grazie all'utilizzo di questa macchina è possibile avere in pochissimo tempo grandi
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8 Sep
Quando arriva il momento di trovare i giusti arredamenti per cucine professionali la scelta non è sicuramente semplice: che si tratti di bar, ristorante o pizzeria poco importa, ciò che conta è sempre andare a soddisfare l'estetica del proprio locale: l'aspetto estetico rappresenta infatti uno dei biglietti da visita di una cucina professionale.
Sarà capitato sicuramente a tutti di ritrovarsi a passare in maniera improvvisa se non addirittura a ritrovarsi all'interno di una cucina professionale: in questi casi quello che conta è sicuramente l'aspetto estetico che comprende l'ordine, la pulizia e la presenza di tutto l’occorrente necessar
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4 Sep
Stai per realizzare il grande sogno di aprire finalmente il tuo bar? Sappiamo bene che l’apertura di un bar, come di qualsiasi altra attività commerciale, non è per niente un momento semplice poiché richiede numerose responsabilità e soprattutto sono tanti gli aspetti dei quali bisogna occuparsi.
Dopo aver scelto la location, la tipologia di arredamento e le attrezzature di cui necessiti per l’apertura, ecco che giunge un altro momento fatidico: la scelta del nome del tuo bar; in realtà, scegliere il nome giusto da dare al proprio bar non è assolutamente semplice poiché un nome poco adatto o difficile potrebbe andare a compromettere la sua notorietà, ottenendo un risultato
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2 Sep
Nonostante un ambiente lussuoso da mozzare il fiato, ciò che veramente rende unico un ristorante risulta essere sicuramente la qualità e la bontà dei piatti che vengono offerti ai clienti: proprio per questo motivo, quando si è in procinto di aprire un ristorante bisogna valutare con attenzione la cucina professionale del ristorante e soprattutto, le attrezzature per la ristorazione che vengono utilizzate; chiaramente, se a questi due fattori si va ad aggiungere anche l'abilità dello chef presente all'interno della cucina il gioco è fatto: la tua attività sarà sicuramente di successo e al tempo stesso, i tuoi clienti resteranno ampiamente soddisfatti del cibo che
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1 Sep
Sempre più frequentemente per l'apertura di un bar, ristorante, pizzeria, bar o gelateria si sceglie di optare per il noleggio delle attrezzature utili alla ristorazione o il noleggio degli arredi.
Questa tipologia di scelta viene sempre più apprezzata da un numero crescente di ristoratori proprio perché viene considerata una valida alternativa al leasing oppure all’acquisto vero e proprio: attraverso il noleggio è possibile approfittare di diversi vantaggi e per questo, in questo articolo ci concentreremo a parlare di come è possibile noleggiare arredi e attrezzature in Abruzzo e soprattutto, a qual