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  1. SIMAG introduce i nuovi modelli SCE, la nuova linea di fabbricatori di ghiaccio XSafe

    XSafe

    XSafe applica gli effetti dei raggi solari UV, con una potente lampada che genera una miscela di ossigeno ad alto potere ossidante volto a sterminare virus, batteri e ad eliminare muffe, alghe ed odori.

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  2. Per la ristorazione veloce. Fornetti VEMA


    Cottura veloce senza intoppi

    Mai come adesso, visto la situazione attuale, i Bar e locali che offrono ristorazione da asporto, necessitano di macchine che offrano velocità ed affidabilità, per far fronte alle richieste dei clienti.

    Con i fornetti e fornetti con piastra VEMA, singolo o doppio, a 3 o 6 pinze, con resistenze al quarzo a riscaldamento immediato, avrete la possibilità di servire la vostra clientela con la massima velocità ed efficacia.

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  3. Arredamenti Stramenga azienda certificata Regolamento UE n.527/2014

    Importante certificazione ottenuta.

    certificazione

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  4. Abbattitori di Temperatura Professionali: Perché Sono Utili

    Abbattitori di Temperatura Professionali: Perché Sono Utili – Stramenga Arredamenti

    L’abbattitore di temperatura risulta essere una delle attrezzature indispensabili all’interno di una cucina o di un’attività commerciale destinata alla produzione di alimenti. Il perché è dovuto principalmente alla sua funzione e ai vantaggi di cui è possibile approfittare una volta acquistato.

    A cosa serve l’abbattitore di temperatura

    L’abbattitore di temperatura professionale è un particolare apparecchio in grado di andare ad abbassare la temperatura di un alimento in maniera molto veloce rispetto al normale congelatore. Grazie all’elevata velocità con cui avviene il congelamento, l’acqua presente all’interno dei cibi si trasforma rap

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  5. La Giusta Consulenza Arredamento Ho.Re.Ca. per la Tua Attività

    La Giusta Consulenza Arredamento Ho.Re.Ca. per la Tua Attività – Stramenga Arredamenti

    Sempre più frequentemente si sente parlare di consulenza Ho.Re.Ca. ma siamo sicuri di conoscere il significato di questo acronimo? In questo articolo potrai trovare informazioni relative al termine Ho.Re.Ca., capire cosa significa e soprattutto dove poter trovare la giusta consulenza relativa all'arredamento Ho.Re.Ca. per la tua attività commerciale.

    Con il termine Ho.Re.Ca si tende ad indicare hotellerie, restaurant e catering: questi tre settori però al loro interno contengono altrettanti settori, categorie e sotto categorie.

    Proprio per questo motivo, quando si parla di Ho.Re.Ca. è nece

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  6. Perché Conviene Acquistare Impianti Alimentari Usati

    Perché Conviene Acquistare Impianti Alimentari Usati – Stramenga Arredamenti

    Quando si decide di aprire un'attività, sia che si tratti di bar, ristorante, pizzeria, pasticceria, panificio o gelateria è molto importante tenere in considerazione i costi elevati relativi all'acquisto degli impianti alimentari: ovviamente questi sono fondamentali poiché senza la presenza degli impianti alimentari sarebbe impossibile andare a lavorare e produrre alimenti; al tempo stesso però, sappiamo quanto il costo degli impianti alimentari risulti essere veramente elevato e non tutti gli imprenditori soprattutto all'inizio posseggono il budget necessario all'acquisto di tutti gli elementi indispensabili per la cucina professionale della propria attivit

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  7. Realizzazione Arredamento per Panetterie: Tendenze 2020

    Realizzazione Arredamento per Panetterie: Tendenze 2020 – Stramenga Arredamenti

    Arredare un panificio nel giusto modo non è sicuramente semplice!

    Sono molti infatti gli aspetti che è necessario valutare, specie perché si tratta di un ambiente che nella maggior parte dei casi è di piccole dimensioni: proprio per questo motivo, i panifici necessitano di un’elevata cura verso i dettagli, in modo da soddisfare anche l’estetica dei clienti che si recano all’interno del punto vendita.

    Arredamento panificio: quali caratteristiche deve avere

    Al momento della scelta degli arredi per panifici è sempre importante tenere in considerazione un fattore: dovrà attirare l’attenzione del cliente, proprio p

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  8. Qual è la migliore macchina di ghiaccio professionale

    La Migliore Macchina di Ghiaccio Professionale – Stramenga Arredamenti

    Se sei in possesso di un bar, ristorante, hotel o locale siamo sicuri che conoscerai benissimo l'importanza che riveste il ghiaccio per la preparazione di rinfrescanti drink o deliziosi cocktail che avranno il compito di andare a catturare l'attenzione dei clienti. Ovviamente, per ottenere il ghiaccio adatto alla preparazione delle diverse tipologie di bevande è necessario che all'interno della tua cucina professionale ci sia la presenza di una macchina del ghiaccio.

    La macchina del ghiaccio professionale è molto importante poiché è in grado di andare ad aiutare e agevolarti il lavoro: grazie all'utilizzo di questa macchina è possibile avere in pochissimo tempo grandi quanti

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  9. Come Scegliere i Giusti Arredamenti Usati per Cucine Professionali

    Scegliere i Giusti Arredamenti Usati per Cucine Professionali – Stramenga Arredamenti

    Quando arriva il momento di trovare i giusti arredamenti per cucine professionali la scelta non è sicuramente semplice: che si tratti di bar, ristorante o pizzeria poco importa, ciò che conta è sempre andare a soddisfare l'estetica del proprio locale: l'aspetto estetico rappresenta infatti uno dei biglietti da visita di una cucina professionale.

    Sarà capitato sicuramente a tutti di ritrovarsi a passare in maniera improvvisa se non addirittura a ritrovarsi all'interno di una cucina professionale: in questi casi quello che conta è sicuramente l'aspetto estetico che comprende l'ordine, la pulizia e la presenza di tutto l’occorrente necessario alla cor

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  10. Scegliere il Nome Giusto del Tuo Bar: Ecco Come Fare

    Scegliere il Nome Giusto del Tuo Bar: Ecco Come Fare – Stramenga Arredamenti

    Stai per realizzare il grande sogno di aprire finalmente il tuo bar? Sappiamo bene che l’apertura di un bar, come di qualsiasi altra attività commerciale, non è per niente un momento semplice poiché richiede numerose responsabilità e soprattutto sono tanti gli aspetti dei quali bisogna occuparsi.

    Dopo aver scelto la location, la tipologia di arredamento e le attrezzature di cui necessiti per l’apertura, ecco che giunge un altro momento fatidico: la scelta del nome del tuo bar; in realtà, scegliere il nome giusto da dare al proprio bar non è assolutamente semplice poiché un nome poco adatto o difficile potrebbe andare a compromettere la sua notorietà, ottenendo un risultato non

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