I Migliori Forni Elettrici Professionali per Pizzeria nel 2020 - Stramenga Arredamenti

Il Forno – l’ingrediente essenziale per preparare una Pizza Perfetta

La pizza era una specialità che solo gli abitanti di Napoli potevano Gustare, pero in breve tempo la pizza e diventata una dei piatti più popolari al mondo.

In ogni angolo del mondo si trovano Pizzerie che preparano gustose pizze con un'ampia varietà di condimenti; dalle verdure alla pancetta, manzo, formaggio, patatine fritte e molto altro.

Ma la pizza perfetta non dipende solo dagli ingredienti che utilizziamo, ma anche nelle modalità di cottura. Il forno può cuocere deliziose pizze o essere responsabile per di pessimi risultati.

Ecco perché una delle decisioni più importanti che un pizzaiolo deve prendere è quale tipo di forno per pizza comprare.

Perché Scegliere un Forno Elettrico per La tua Pizzeria ?

Esistono tre tipi di forni per pizza: forni per pizza alimentati a gas, forni per pizza elettrici e forni a legna. Oggi i forni a legna sono sempre meno utilizzati dalle Pizzerie. I forni a gas sono i più comuni, ma i forni elettrici per pizza stanno rapidamente guadagnando popolarità.

I forni elettrici hanno diversi vantaggi che li rendono la scelta ideale per la pizzeria:

  • A differenza dei forni a gas, i forni elettrici richiedono poca supervisione durante la cottura delle pizze.
  • Hanno un'interfaccia intuitiva che li rende molto facili da usare.
  • I forni per pizza elettrici hanno grandi capacità.
  • Possono cuocere da sei a diciotto pizze alla volta.

La facilità d'uso e la possibilità di cuocere un gran numero di pizze sono I vantaggi per le quali I Pizzaioli stano Scegliendo I Forni Elettrici Professionali per la loro Pizzeria.

Come Scegliere I Migliori Forni Elettrici Professionali per la Tua Pizzeria

Se hai deciso di acquistare un nuovo forno elettrico per pizza, la prima cosa da controllare è il tempo che occorre per raggiungere la temperatura ottimale. La maggior parte dei forni per pizza elettrici si riscaldano molto rapidamente, soprattutto se confrontati con i forni a gas. Ciò consente al pizzaiolo di risparmiare tempo e iniziare a cuocere le pizze poco dopo la sua accensione.

Il numero di clienti di una pizzeria è un altro aspetto importante da tenere in considerazione. Una pizzeria con molti clienti dovrebbe optare per un forno che può cucinare il più gran numero di pizze alla volta.

Il forno dovrebbe anche essere fatto di un materiale facile da pulire, soprattuto se usato frequentemente.

Infine, il forno dovrebbe avere almeno due regolatori. Questi controlli consentono al pizzaiolo di regolare la temperatura dell'elemento riscaldante superiore e inferiore. Ciò consente allo chef di personalizzare le pizze in base a ciò che il cliente desidera.

Ecco I migliori Forni Elettrici Professionali del 2020 e Dove Trovarli!

1. OEM - ENERGY 935 DG (MONOCAMERA 113X108)

OEM - ENERGY 935 DG (MONOCAMERA 113X108)

Questo Forno Elettrico per Le Pizzerie ha un design essenziale e tecnologia al top per caratteristiche tecniche e performance. Con 6 zone di cottura differenziata garantisce una cottura perfetta della pizza, limitando all’essenziale l’intervento dell’operatore.

Top Caratteristiche:

  • Performance
  • Produttività
  • Controllo della Potenza degli Consumi
  • Semplicità di utilizzo e cottura personalizzata
  • Modularità
  • Ottimo tiraggio
  • Aspirazione perfetta
  • Manutenzione completamente frontale

Ideale per:

  • Pizzerie
  • Pizzerie da asporto
  • Ristoranti con Pizzeria Corner

Scopri Tutti I Forni Elettrici per Pizzeria !

Tutti i Forni!


2. OEM – PRATICO C 641

OEM – PRATICO C 641

Le Caratteristiche di Questo Forno Elettrico Professionale:

  • Adatto per la cottura diretta su pietra od in teglia.
  • Frontale, porta e maniglia ergonomica in acciaio inox.
  • Camera in lamiera alluminata radiante.
  • Vetro porta in vetro ceramica termo-resistente.
  • Illuminazione interna con lampada alogena.
  • Isolamento ad alta tenuta termica in fibra ceramica e lana di roccia eco compatibili.
  • Piano cottura in refrattario alveolare 14 mm. o bugnato (opzionale per teglie).
  • Temperatura d’esercizio max. 400 °C.
  • Termostato di sicurezza e riarmo manuale.
  • Scarico fumi diretto.

Scopri Tutti I Forni Elettrici per Pizzeria !

Tutti i Forni!


3. OEM – DOMITOR 830M (BICAMERA 63X63)

OEM – DOMITOR 830M (BICAMERA 63X63)

Questo Forno Elettrico per Pizze, ha delle line rigorose e grande produttività: Domitor e un grande classico della cottura elettrica statica, capace di offrirti ottime prestazioni professionali. Ha un piano in mattone refrattario che assicura una buona tenuta del calore e permette di fare sia una cottura tradizionale in pietra sia una cottura in teglia. E disponibile con Comandi elettromeccanici oppure Comandi Elettronici.

Le caratteristiche:

  • Convenienza
  • Buona qualità
  • Efficenza
  • Modularità
  • Controllo della Potenza e dei consumo

Ideale per locali Piccoli e Medi con varie proposte di menu.


Scopri Tutti I Forni Elettrici per Pizzeria !

Tutti i Forni!


Conclusioni

Gli elementi da Tenere Presente quando decidi di comprare un Forno Elettrico Professionale per la Tua Pizzeria:

  • Velocità di Riscaldamento
  • Il Numero di clienti
  • Il Materiale con il quale e stato Costruito il Forno (Materiale Facile da pulire)
  • Possibilità di Personalizzazione del Forno

Se Tieni presente questi consigli nell’acquisto di un Forno elettrico per Pizza, vedrai la Tua Pizzeria Affollata dai Clienti e ottimizzerai l’investimento.