Sottovuoto A Campana
Confezionatrici Sottovuoto a Campana
Le confezionatrici sottovuoto Sammic rappresentano il massimo standard per quello che concerne il confezionamento di alimenti crudi o stagionati, per il confezionamento di prodotti cotti tradizionalmente, per la cucina sottovuoto e non solo.
Sono validissime naturalmente anche per il confezionamento di prodotti da congelare successivamente, per uso non alimentare o “no food” ad esempio. Tutte dotate di vuoto controllato mediante sensore di alta precisione. Facili da gestire mediante il pannello dei comandi digitale e un display che indica la percentuale esatta di vuoto. Sono “Vac-norm” ready e complete di decompressione automatica per recuperare la tubazione alla fine del ciclo.
Ogni confezionatrice Sammic sottovuoto è fatta di acciaio inossidabile di grande qualità con vasca interamente rivestita e senza spigoli con bordi arrotondati. Provviste di sistema di sicurezza con protezioni di tempo massimo di funzionamento o anomalia del vuoto sono garantite con omologazione NSF, vale a dire il massimo per quanto riguarda sicurezza e igiene.